Скоро, скоро лето..

Сергей Айтиев
стою под солнцем, руки в боки,
а небо необычно голубое.
и мне совсем не одиноко.
улыбка без причины, нас ведь двое.
уселась пчёлка на плечо, я слышу как она хохочет.
кусать меня она не хочет.
со мною вместе загорает. отдыхаем.
цветное лето ожидаем