Светлый праздник

Надежда Пиастрова
          ХРИСТОС ВОСКРЕС - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС

          Нет праздника светлей и краше,
          Объединяя чувства наши,
          Сегодня, также как и прежде,
          Зовёт он с верой и надеждой
          Жить в благости, любви, терпении.
          Так светлое Христово Воскресение
          В сердца и души проникает
          В Храм Божий утром приглашает.
          И пусть частичка благодатного огня
          От свеч зажжённых чуть касается меня,
          А дивные святые песнопения
          Ласкают слух, приносят наслаждение.

          ХРИСТОС ВОСКРЕС - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС


                2023