Так надо

Серго Вартанов
Жизнь- сплошное поле боя,
Но бродя по ее краю,
Строить из себя героя
Не пытаюсь, не желаю.

Падал часто, поднимался,
Исчезал с земной орбиты.
Снова к жизни возвращался
Новым знанием набитый.

Видел счастье, видел горе,
Видел кровь на поле брани,
Уважал живущих в Торе,
Библии или Коране.

Стужа и жара мне вмилость,
Зная таинство обряда-
Если худшее случилось,
Значит, небесам так надо.