Говорили, спадет иллюзия...

Мила Малинина
Говорили, спадет иллюзия,
И разрушится мир твой дотла...
Но ведь может случиться конфузия -
Растечется по ранам смола,
Превращаясь в янтарь магический,
Чудодейственный лекарь тоски...
Посмотри на былое скептически
Постарайся, всему вопреки.
Ты не верь, что под гнетом прошлого,
Волочася, пойдут твои дни.
В отрицании смена к хорошему -
Для грядущего были замкни!




Фото из интернета.