К событиям во Львове

Лиана Цвелых
Боже! Уповаем мы на милость.
Но льется злобы сатанинской яд.
В мире ничего не изменилось..
Мир стоит - пока Кресты стоят..
Света ждем в истерзанные рамы.
И надежды на добро мы ждем.
Если экскаватором по Храму,
то куда мы, Господи, идём?