Неразумные

Лариса Порошина
Чем дальше по жизни - тем больше грехов.
Такие уж мы человеки!
Хоть знаем: Закон к беспределу суров,
Смущает нас змЕюшко некий.

Послаще поесть да подольше поспать,
Ругнуться привычно в запале,
Обидеть подчас престарелую мать...
А, впрочем, всё это - детали.

Незримый Судья, как всегда, терпелив,
Нам шансов даёт - выше крыши.
БЛАГОЕ ЖИТЬЁ - ВЫШЕ ВСЯКИХ МОЛИТВ!

Не внемлем.
Не ценим.
Не слышим.

(Иллюстрация из Интернета)