Какой горит в груди твоей огонь?

Александр Андреевич Ника
                Садхгуру

Какой горит в груди твоей огонь?
Обида, ревность, гнев или любовь?
Об этом непрестанно ты заботься,
Пусть свет проникнет в существо забот.