Мир пренебрег миром

Оксана Карцева Рыбкина
Гнутся в полях стебли,
Им не помочь слезами.
Горе пришло на землю -
Это нам в наказанье!

Пренебрегли гранью,
Предали все, что свято -
Это нам в назиданье
И за грехи расплата!

Это нам за гордыню!
Правду поправ ложью,
Пренебрегли Святыней -
Предали все, что можно!

Игрища - на потеху:
Короновать бесов,
В каждом взрастить эго -
И разогнать по рельсам!!!

...Истины позабыты…
Дьявол - сидит на троне….
Кровью грехи смыты
Будут теперь втрое!

Трудно теперь будет
Что-то в сердцах исправить
Это за то людям,
Что растоптали Память!

Это за то, что в душах
Черным зияют дыры….

Мир не хотел слушать!
Мир пренебрег миром!