***

Глеб Калимулин
Мне стало грустно оттого,
Что я своей душе не верен
И бремя явно, без сомнений,
Предпочитаю под вино.

Себе не друг и Вам не верен,
Дружу с Москвой - я предан ей.
Ведь выпивал когда сверх меры,
Она дарила ряд скамей.