Бересклет

Наталья Радуль
Б'ордовый кустик на газоне
Е'го увидишь издали,
Раскрашен, как букет в вазоне,
Е'динственный, как цвет зари.
С'ережки нежные развесил,
К'ак огонечки, погляди!
Л'аскает ветки лёгкий ветер
Е'му вольготно, свеж и весел.
Т'аится радость впереди!