В ожидании дождя

Амрита Аман
Пасмурно.
Тишина.
Все замерло,
перед дождем.
Чуть качаются
ветви сосны.
Тишина во всем,
в голове, во мне.
Не пишется совсем.
Сердце щемит,
неизвестно о чем,
в ожидании дождя.
Потом, когда
дождь придет,
и смоет эту тишину,
зашумит, застучит,
каплями небесной воды,
я вспомню о себе,
о тебе, о наших руках,
и боли в душе,
поставлю одинокий
цветок, в вазу с водой,
чтоб не сразу завял.
И глядя на него,
буду вспоминать,
о нашем дожде.
Будь счастлив там, где ты сейчас.
Я помню о тебе.
!4.04.2023.