Ломаный облом

Елена Малеваная
Луна висит, как абажур,
Я за компом энченте жур
(очарованный, восхищенный)
И вдруг средь сотни лиц, гляжу-
Одна, ну прям таки - бонжур!
Я к ней! Мол, в сердце поражен,
Поверь мне, милая пардон!
Она же бровью повела
Оревуар мне, и ушла!
Остался я под абажуром,
Расставшись с дивною тужуром.
И так вот часто, мон ами,
Сгораю от пустой любви.
И жду, что глупый мой Амур,
Найдет мне верную тужур!
Шер ше ля фам! Моя судьба -
Французские учить слова.
Погибну в поисках мамзель,
Пока такая канитель!
Где ходишь ты, моя ля мур?
Угасни, чертов абажур!