Не приходи ко мне!

Се-Лена Косарева
Не приходи ко мне , в ночи ! Ты – ложь , в костюме от «Armani ».
Страну прессуют палачи , которых ты вскормил и нанял.
Не обвивай меня собой , питаясь солнечной программой.
Ты не Хранитель , ты другой  ! Хотя рождён славянской мамой.
Тебе доверили сердца, вручив ключи и жезл с короной ,
народы . Ведь не пить с лица , как говорят в России, мёда.
Природа плакала , моля : «Не погуби любимых деток !»
Но видно кланялись мы зря. Не избежать терновых клеток.
Разграблена врагом Земля. Отравлена и перебита..
В погосты превратив поля , ты лыбишься – довольный , сытый !
Но час настанет и взойдёт Звезда Пленительного Счастья !
Предатель Родины поймёт – насколько жалок он ,без власти..