Зачем жить

Анатолий Деминов
И запел бы.-Не поётся.
Индевеет в горле речь.
И запил бы,да не пьётся:
Нужно здравие беречь.
Остаётся есть и пить.
Пить скоромное.Молиться.
Но зачем тогда и жить,
Коль не спеть и не напиться?