Антропоид вида апитэкос

Сергий Озерницкий
АНТРОПОИД вида АПитЭКос
______________________________

Нелегка, увы, друзья, СУДьБА моя;
Воплощённый в теле ЧЕЛОВЕКа,
Прохожу, учась, земную ШКОЛу я,
АНТРОПОИД вида АПитЭКос.

Мне негоже падать в грязь лицом,
Ибо я влюблён в родной мой ЭКОС,
Посланный на Землю Всетворцом
АНТРОПОИД вида АПитЭКос.

И хоть ЖИЗНь не так мне дорога,
Жить готов здесь до скончанья ВЕКа
С вами я, покорный ваш слуга –
АНТРОПОИД вида АПитЭКос.
_____________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ШКОЛА – Штудировочная Коллегия Осознанности Личности Антропоида;
АНТРОПОИД – Автономный Носитель Таланта, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
АПитЭКос – Антропоид, Питаемый Энергией Космоса;
ЭКОС – Эгрегор Космического Одухотворяющего Света;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ВЕК – Временной Естественный Кругооборот.