Моя страна

Владимир Смирягин -Светтигр
Моя страна – Российская глубинка,
Замученный законами родной народ.
Моя страна – та, мрачная картинка,
Где на Донбассе русский с украинцем жнёт.

Но жнёт не хлеб, а сеет смерть народов,
Народов братских в 45-м на войне,
Где деды и отцы единым фронтом
Ковали нам победу, ради мира на Земле.

А мы врагами их, как зомби называем,
Сестру из Киева и брата из Одессы,
Кто «Химарсом» из Штатов накрывает,
Семью из Малороссии, живущей с ними вместе.

А Запад нам вещает о фашизме русских,
И лает из Прибалтики с тем визгом «шавок»,
Кто в жутких лагерях фашистских, прусских,
На кожу для перчаток шел из трупов матерей и бабок.

Как жутко сознавать, что нас столкнули лбами,
Агрессоры от мирового зверя-капитала,
И мы, как те, непомнящие братских уз Иваны,
Решили истреблять друг друга без забрала.

Где смерть идёт с ухмылкой дьявольской на Украине
По бездорожью, Черноземью и жилым кварталам,
И Запад не жалеет средств, чтоб на чужой хребтине
Россию расчленить для их, «Соединённых Штатов».

Я не могу любить Россию лишь для русских,
И Украину не могу терпеть для украинцев,
Не понимаю я законов Западных и жутких,
Где должен убивать, казнить я чужеземцев!
-----------------
P.S.
Россия важная страна для всех народов мира,
Мы марш должны возглавить за свободу,
Где сатана не должен жить, плодя вампиров.
А лозунги войны навеки уничтожить!
-----------------
Я враг всем идеологам войны и процветанья,
За счёт народов, гибнущих в сраженьях бранных,
И превративших Родину в колонию для наказанья,
Чтоб и другим сопротивляться было не повадно.