Утро в утреннем тумане!

Евгений Гущин 2
                *****
      Ночь волнений, как в романе! - Сладким завершением!
        Утро в утреннем тумане! - Явно, с продолжением!
   
      Занавеску распахнула, створку дверцы приоткрыла!
    Утра свежестью дохнуло! - Ты куда? - Не тут то было!

   Утра май в Москве, не в Сочи! - В таком виде на балкон!
     Закрепив волненье ночи! - Ласк мужчины вызвав стон!
         
        Тут уж, дар теряя речи, в мыслях кружится одно!
     - Кофту тёплую на плечи! В чём-то, пусть и не умно!
         
          Удивительно приятно! Для сеанса зрячего!
         Выпить кружку молока, в этот раз горячего!

                *****