Деловая Москва, 15. 04. 2023г

Татьяна Кузнецова 70
   Я родилась в моей Москве,в моей стране - стране России.
   И с каждым годом их люблю сильнее,
   они становятся родней и красивее.
       Весною к праздникам Москва преображается,
       становится нарядной для гостей.
       А мне она и в будни нравится,
       ведь нет её на свете деловей.
       И потому не скучно с ней.
   Лишь вспоминаю я,гуляя по Москве
   народную пословицу подчас:
   коль "Делу-время,а потехе-час!",
   то "Делай дело,не спеша!".

      Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.Москва),
                тел.8(499)207-28-43.