C Богом у сердца

Александр Устимов
C Богом у сердца,с верой в душе
Я продолжаю свой жизненный путь.
Жизнь-это правда,жизнь не клише,
И с этой дороги уже не свернуть.

Рядом со мною шагали друзья,
Вместе нам было всё по плечу.
И слов мы не знали "не надо","нельзя",
И каждый из нас говорил:"Я хочу,

Хочу с бесконечностью слиться навек,
На небе звездою чистой гореть.
Не будь безрассудным к судьбе человек,
Чтоб с именем Бога в устах умереть".

Бог мне поможет,Бог всё простит...
Cегодня по жизни иду я один.
Я утопаю в созвездие ланит
Матери божьей...И стал я един

С общей судьбою любимых людей...
Я не святой,но сгораю в огне.
C дороги моей убирайся злодей,
Дай Боже удачи и смелости мне.

15.04.23