Лукошко

Владимир Грикс
Не по правилам, нахально,
я себе корзину сплел.
Поступил вдруг небанально.
Ведь занятие нашёл!

Что зимою в развлечение
можно делать на дому.
Телевизор , увлечение
себе в помощь не беру.

В феврале нарезал разных
я поблизости прутков.
Ивы там, пурпурной, праздных.
Я совсем не бестолков.

Первая корзина вышла,
как уродина и жуть.
После выбросил, мне лишня!
И не в критике тут суть.

Зато пятая - красотка!
Настоящий эксклюзив!
Увлечение - находка
и эмоций позитив.

Фото я не помещаю.
Пусть фантазии кипят.
Поплетите, обещаю
Вам восторг, как у щенят.