На Усте

Владимир Грикс
Ехать надо далеко.
Но зато, ребята,
там смородины легко,
урожай богатый.

Переправа, перекат,
перейду спокойно.
Далее кустов наряд.
Результат достойный

Я смородины несу.
Сколько нужно ягод,
столько, сколько донесу.
И семья им рада.