Килелей

Владимир Грикс
Красивей места я не знаю.
Овраг, внизу течёт ручей.
Водичку пью и понимаю:
источник мой, и он ничей.

По склонам улицы с домами.
И через них внутри проход.
А дальше лес с его дарами.
Источник, радости приход.

Бог насадил там земляники.
Без конкурентов я один
беру с охотою великой.
Посадкам дивным господин.

Есть ближе из лисичек тучи.
Там профи любят попастись,
чтобы рубликов срубить на случай.
Мне конкурентами пройтись.

Их трое, ежедневно в деле,
доят богатые леса.
Спасибо Килелей, успели
мы взять твои все чудеса.