Мега - Обломинго

Саша Немой
Бегут ручьишки влажные,
А в них пестрят бумажные
Кораблики, как башенки,
Сидят из тряпок барышни,

И мы глядим на барышней,
Что держатся за парусы,
А по ручьям Икарусы!
Ни барышней, ни парусов…

2023