***

Максим Астахов
В мире очень естественно так происходит,
Что хорошее с гадостью рядышком ходит,
Да и много ли странного в этом такого,
Что встречается в западном масса плохого?
Но без ватного гонора выскажусь, всё же,
Что в Россиюшке гадостей множество тоже!
Впрочем правильней высказать было бы строго,
Что хорошего водится в западном много...
Да и слог будет маленьким деточкам внятен,
Что в Россиюшке множество радостных пятен!
Любознательно, в зареве летней погоды-
Передвинуться к Статуе вечной Свободы.
Точно так же как с Брайтона, вряд ли привратно,
Мне на Спасскую башенку прыгнуть обратно!
Ведь как кислые соусы в фирменном блюде,
Портят качество праздника мерзкие люди,
А с хорошими- разницы нету откуда,
Не испортится праздничность свежего блюда!