Вербный день прекрасен

Анри Етта
А вербным утором самая красивая листва
Обворожительной танцует  дивная весна
Движение  лучей из солнечного света.
С большой душою  песнями воспета!

И утром по прогулке в вербный  сад.
Развеял воздух прекрасный аромат.
Как яркие запечатлеть мгновенья
Вкус вербы красоты и вдохновения.

С прекрасным праздником вас в воскресение!
Сегодня вербочку держу я с умилением!
Я пожелаю всем удачи, и чистою любви !
А вербовку для счастья в доме береги!