Моей Музе

Алёна Янушко
С тобой в полёте счастливом
Я забываю землю,
Я обретаю крылья.

С тобою одной любимой
Я ощущаю небо,
Я обретаю силу.

Тебе открываю сердце,
Бросаюсь в омут,
Не глядя.

В объятьях твоих согреться,
Тебя охватить взглядом.

Достаточно мне одной мысли
О нашем нетленном союзе,
Чтоб снова начать песню
О созданном нами чуде.

Алёна Янушко
Марии Руцкой
14.04.2023 г.