Наверное, такое неспроста...

Анна Баварская
Несётся мир по краю всё быстрей,
сжигая постепенно на костре
эмоций и страстей ненужный хлам,
но что-то раскидал и по углам
и это вновь влияет на мозги,
как жаль, не видят многие ни зги.

Наверное, такое  неспроста,
не так легко снять оного с креста,
Голгофа здесь у каждого своя,
и круга середина, и края,
а потому вмешательством извне
обман и ложь купаются в казне.

И погружая вечерами  в сон,
судьба  вращает то же колесо,
напоминая  о  мирских  делах,
застрял в которых выдуманный страх,
избавиться от коего есть шанс
и да поможет в этом всем душа.

15.04.2023 год