Моя невеста

Алексей Хорольский
1 куплет:
Меня с тобою познакомил лучший друг!
И понял я, что ты - моя невеста!
И в школу делал я весомый круг,
Пройти чтоб мимо твоего подъезда.

Тебя до дома каждый день я провожал,
Всех забияк в стороночку отвадив;
Прости, что чувств своих никак не выражал
И, статус друга рядом что утратив...

2 куплет:
Хороший день и как бы всё шутя!
А голова, как солнце, пошла кругом,
На вид как-будто бы ещё совсем дитя,
Но замужем уже за лучшим другом.

Конечно, я судьбе безропотно смирюсь:
Какие могут быть за пазухою камни!..
Придёт моё и я во след своей умчусь
Промчавшейся, зовущей, дерзкой лани!

Припев:
Осадила свадьба,
Осадила двор!
Друга нынче свадьба!
Мне не приговор!

Прошлое из круга...
Взять! И - позабыть!
Вместе, друг за друга!
Так тому и - быть!

На пути не к месту
Валенком не стой!
Выкупим невесту
С белою фатой!

К нашей мужской чести
Трижды скажем: "Ха!"-
Не найти невесте
Лучше жениха!!!

Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха!
Ха-ха! Ха-ха!