добро пожаловать

Юрий Вигнер
подушки поставлены
вертикально

впереди маленькая
позади большая

одеяло вместе с белым
пододеяльником
свернуто в пирожок

между пирожком
и подушками
яблоко

на туго натянутой
простыне

круглое зрелое
обманчиво восковое

на стене пейзаж
в темной
красивой раме
J. Constable
1776-1837

река холмы
дорожка люди
все как обычно

отсутствует
название

WiFi в порядке
но поиск по фото
ничего не дает

23.03.2023