то не ветер, и не снег

Бронислав Виногродский
то не ветер
и не снег
заблудился человек
бродит как дурак по полю
и не выберется
я ему кричу
ты что ли
а он в ответ
распустится
 
совсем распустились
в наше время.

1-4