я в теле языка безродный и радостный

Бронислав Виногродский
я в теле языка безродный и
радостный
ты ведь со мной
не отказывайся
родной
я собираю на поле
мнений
состояния интонаций
цветочки
маленькие нежные яркие
и столько точек
на тебе все запятые
сыночек
ты чо
совсем перепутал
условия очень простые
счет идет на минуты
никто не видел
зачем
все глубже и глубже
мы поболтаем и определимся
я тебе расскажу про сюжет
пальцы запомнят
все углубления не твоего тела
а языка
клавиши
клавиши
сыграй мне на рояле
и налей.

2-4