Постараюсь не повториться

Бронислав Виногродский
ПОСТАРАЮСЬ
Не повториться
Эта так и задумано
Если по потоку.
То образ –само собой
Природа знает
И ты тоже ей вторь не врозь
Приучай машины делать твои ударенья
Повторять вспять такты
Не боясь ошибок
Их все равно
Не избечь
Пора
Течь
Через запорожскую сечь
В Турцию и дальше
Опять на запад в Париж
Пришла раз к студенту лиса и ну давай его испытывать ни раз и ни два а студент к ней ласково обратился с пониманием даром что столько лет учился не зря ел хлеб пил воду и давал удобрение для родных полей. Пейзажи там бывают такие красивые, что дух точно захватывает и уже не отпускает.
Мы договоримся, что
Больше отвлекаться не будем.
Ладно

9-4