Уже сентябрь подошёл к концу 1995

Влад Норманн
Уже сентябрь подошёл к концу,
во тьме ветра снуют,
они бьют полночь по лицу
и снова лунную мацу
без устали жуют,
сентябрь подошёл к концу,
а в сердце неуют,
меня нигде не ждут   
и в свой полон меня опять
бессонница берёт,
а доя чего - мне не понять
опять всю ночь ворон считать? -
печаль со всех сторон,
но только вновь веду я счёт,
грусть сквозь меня рекой течёт,
считаю я ворон,
а за окном ветра вопят,
вошла в меня невероять,   
и вот бессонница опять
берёт меня в полон...