В ту осень, в ту весну

Ирина Соколова 12
В ту осень,в ту весну
где можно всё исправить
Где можно сделать шаг
навстречу как во сне
Где можно просто жить,
играть не зная правил
Где можно "просто так"
и быть незнамо где
Где можно помолчать
и знать что не осудят
Где можно резко встать
и высказаться вслух
Где точно на столе
лежал листок тетради
От поцелуя губ
захватывало дух
В ту осень,в ту весну,
где лёд с утра на лужах
Где солнце как любовь,
счастливое вчера
В ту осень,в ту весну
ты там всегда всем нужен
Где громкий смех и гам,
резвится  детвора