Под грохот колёс

Доктор Войны
В составе событий
Нынче мне выпал
Спальный вагон
-Эй,проводница,меня обслужите,
Время и сон
В вашем меню они прилагаются
К цене на билет
Под грохот колёс
Полночь сменяет
Утренний свет
Спят полустанки
На остановках
Перроны плывут
Под грохот колёс
Мчатся недели
Минуты бегут
Сливаясь в единый
Размеряно длинный
Единый состав
Сидячих,стоячих
Плацкартных,купейных
Пейзажи из трав
Сменились лесами
Снегами и льдами
Укрыта страна
Моя остановка не за горами
Город "Весна"
Окутаный дымкой
В радуге света
Ждёт за горой
Под грохот колёс
В дремлющем времени
Состав идёт мой.