Ты мне не до лампочки

Иван Дуденков
Ужин был с ухой,
Ужин был с ухой,
Ужин был сухой,
     Как лист.
Сильно жмёт нога,
Сильно жмёт нога,
Сильно жмёт на газ
     Таксист.
Я смотрю на дев,
Я смотрю на дев,
Я смотрю, надев
     Очки.
Ты мне не дала,
Ты мне не дала,
Ты мне не до лам-
     почки.
Нищим подаю,
Нищим подаю,
Нищим падаю
     С Луны.
Я ушёл от дел,
Я ушёл от дел,
Я ушёл отде-
     ланным.
Соберусь пожить,
Соберусь пожить,
Соберусь с пожит-
     ками.
Мчусь я к дамам мстить,
Мчусь я к дамам мстить,
Мчусь я к дамам с тить-
     ками.
Буду пить за дам,
Буду пить за дам,
Буду пить за дам-
     бою.
Пусть стоит изба,
Пусть стоит изба,
Пусть стоит и с ба-
     бою!
          2002-2004