Это серьезно

Бронислав Виногродский
знал бы не сделал всех ошибок
и не начинал бы
я не спешу
уже везде
навсегда опоздали
яркие губы раскрашены красным
хочется целовать
и кровь льется из отверстия солнца
на мир
превращаясь в серое утро позднее
через облака в небе
я хватаю жадно
воздух
потому что забываю дышать
сложно все
сложно
опять

9-5