Я хочу умереть с улыбкой

Татьяна Буевич
    Я хочу умереть с улыбкой
В день весенний под вечер в Орле.
 Под ногами земля стала зыбкой,
  Только страшно не стало мне.

    Ухожу навсегда, не иначе,
    И не станет меня на земле.
   А душа всё никак не заплачет,
 В день весенний не плачется мне.