Бездарь в манто

Виктор Евграфов
Блудократы и псевдотворцы
Продвигают дурню вдохновенно.
Самомненье у них: «Да, бесценны,
Все другие квадрато-глупцы».

Ошалевшие песни поют,
Пишут пакости долгие годы,
Отравляют мозги у народов,
Тараканы… снуют и снуют.

До чего же терпимы, беда,
Чем безвкусие и поощряем
С нами в гадкие игры играют –
Будем хлопать в ладоши, ура.

«Пипл» смотрит на бездарь в манто.
Блудо-псевдо в масс-медиа любят,
Как детишек хороших голубят.
Слой культурный засыпан давно.
Виктор Евграфов.
15 апреля 2023.