009. 830 Тайны волшебства

Бэня Брик
Когда ты мне взрываешь мозг,
Толкая помыслы в распутство,
Я зависаю над распутьем.
Химерный обнаружив  гвоздь.

Есть тайный умысел прелюдий
 - Хмельное пенное вино.
Желанье подтолкнув, разбудит.
И нежность выплеснет грешно.

Ловлю знобящее тепло.
Ведь это так неповторимо.
И сладостно и несравнимо,
Природной жажды волшебство.