Из глубины веков

Доктор Войны
Как просто оказалось подарить
Вражду и разобщённость на планете
Как просто было во цвете и лете
Умы и души лучшие сгубить

Сформировав отдельную культуру
И восхищенье собственным родном
Набив чудаковатым хламом дом
Считать его венцом архитектуры

И кровною враждою на века
Считать отказ от вами предложенья
Руки упитанного быта порождение
Иль избалованного сына дурака

Но возразить всеобщее величье
Которым все кичились и пеклись
Возможно,если честь и уваженье
Взрастить,коль если вы взялись.