Россия

Юрий Кайманов
 До чего ты красива
Дорогая Россия,
И земли нет прекрасней,
Чем Отчизна моя!

 О тебе я, Россия,
Напишу эти строки,
Нет дороже на свете,
Чем родная земля.

 Ты в военные годы
Крепко насмерть стояла,
И тех подвигов славных
Не забыть никогда,

  После славной Победы
Ты нашла в себе силы,
И сильнее и краше
Стала наша земля!

 И сейчас ты, Россия,
Собираешься с силой,
И с врагом ненавистным
Ты бороться должна!

 Но я верю, Россия,
В наше правое дело,
Как бы враг не ярился,
Победить ты должна!