Plus quam perfectum

Каспар Шлих
любовь приходит и уходит
а кушать хочется...

всегда когда мне говорят про завтра
я вспоминаю про вчера  -

лицо светлее
тень короче
скорее рано чем пора
и медленно текут уроки...
особенно седьмой 

ну да
все было plus quam perfectum
но это лучше чем ничто
которое уже настало по ощущениям

АТО
ни шагу вправо или влево!
а только тупо прешь вперед
еще немного и уроки закончатся
совсем

вот-вот...