Сегодня надо мной весь день летели птицы

Румянцева Мила
Сегодня надо мной весь день летели птицы –
А значит, наконец, ко мне пришла весна!
Еще за домом снег последний серебрится –
На южной стороне- земля уже черна!

Шагну на солнцепек – потом зайду в тенечек.
На солнце отнесу замерзшего шмеля…
Встречает сад весну томленьем пухлых почек
И начинает жизнь  - с апреля и с нуля.
14.04.23.