Вчерашний день я разложил по точкам

Рябинин Борис
Вчера́шний де́нь я ра́зложи́л по то́чкам.
Кака́я к чё́рту и́нкрими́ниро́вь!
Твоя́ прио́бвинё́вь теря́ет по́чву,
А бе́з опо́р пусты́шна взре́вново́вь.