В ночи звучала Лунная рапсодия

Влад Норманн
В ночи звучала
"Лунная рапсодия ",
и в душу проникала
мне мелодия,
и навевала
радость, и покой,
и к небесам
тянулся я рукой,
и сам не знал:
кто в мире я такой?-
но были все
печали далеко,
и было на душе
моей легко,
я забывал
как много
мною пройдено
и что со мною
сотворила родина...