Розовые розочки

Артём Воркунов
Шумный ручеёк забежал за спину,
Он подкрался мило свежестью своей..
И блестнув разок, посмотрев игриво,
Побежал и дальше по теням огней..

Розовые розочки нёс он на себе,
И они смеялись на его волне..
Мимо палых ёлок скрипкою кричащих,
Разливались звуками их на нём звучащих.