Не уходи

Алексей Белокреницкий
Сейчас я расскажу, а ты прошу послушай!
Во сне всё чаще вижу лишь тебя,
Нет, нет прошу тебя не уходи, дослушай,
Во сне всегда мы вместе, только ты и я.

Но с приходом утра ты опять уходишь,
Но я верю ты вернёшься вновь
И от всех проблем меня ты унесёшь,
Туда, где есть крылатая любовь.

Я счастлив быть с тобой наедине,
Делиться всем что накопилось.
И без тебя душа окажется на дне,
И она не сможет обратно возвратиться.

Прошу не уходи, ещё на миг останься,
Я многое ещё не рассказал тебе.
Но вот настало время нам прощаться,
Как жаль что наши встречи лишь во сне.