Я время

Василий Акела
Я время ,я эпоха,я эра
Сколько мне пришлось пережить!
Но я всё же по прежнему верю,
Что беда от меня на век улетит.

Не вернётся в мой дом беда  никогда,
Вернётся любовь раскрыты уж двери.
И жду я её хоть уходят года
Но вернётся по тому что я верю!

День тот настанет,взыграет зарница
И в жилах моих вновь кровь закипит.
Но пока ещё существует граница,
А сердце всё ждёт тоскует звенит.

Этот звон раздаётся во круге
И уносится ввысь в небеса.
Это звон о любимой подруге
И горя закончится полоса!

А пока что слеза заливает глаза
Почернели уж веки льют горючие слёзы.
Я с надеждой смотрю икон образа,
А потом я иду к любимой берёзе.

Обниму я её,попрошу об одном
Обниму всем телом и сердцем с душою
И согрею берёзу сердечным теплом,
Чтоб печали ушли вместе с вешней водою.