Пасхальные яйца

Олей Алексей
Может, яиц в корзинке россыпь
с небес и выглядит цветным драже,
но, видит Бог, я так старался!
Мне позавидовать бы мог сам Фаберже!

* В старину были мастера, делали «писанки», раскрашивая яйца и покрывая их специальным составом, и таких мастеров было немного.
Накануне великого праздника желаю всем стать немножко художниками!